Friday , August 12 2022

FB Watch EN VIVO, Atlético Nacional vs. Olimpia: minuto a minuto por Copa Libertadores

Atlético Nacional contra Olimpia se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el partido de vuelta de la Fase 2 del Copa Libertadores, este jueves 3 de marzo de 2022 a partir de las 19:30 horas (hora peruana) en el estadio Atanasio Girardot. Sigue el minuto a minuto y las incidencias del duelo por el Depor, así como la transmisión por la señal de Facebook Watch del torneo continental.

La ‘Verdolaga’ tiene la complicada misión de remontar el 1-3 del compromiso en Paraguay. Además, la selección colombiana atraviesa una crisis por la sorpresiva destitución del técnico Alejandro Restrepo por malos resultados.

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Olimpia por la Copa Libertadores?

México – 6:30 p. m.

Perú – 7:30 p. m.

Colombia – 7:30 p. m.

Ecuador – 19:30 horas

Venezuela – 20:30 horas

Bolivia – 20:30 horas

Argentina – 21:30 horas

Chile – 21:30 horas

Paraguay – 21:30 horas

Uruguay – 21:30 horas

Brasil – 21:30

España – 1:30 am (4 de marzo)

Tras caer en Asunción, los ‘Verdes’ también tropezaron en el campeonato local ante Atlético Bucaramanga (3-1). De inmediato, la directiva despidió al entrenador y designó de urgencia a Hernán Darío Herrera como interino.

¿Cómo ver Atlético Nacional vs. Olimpia por la Copa Libertadores?

Facebook Watch es la señal habilitada para ver el partido de Copa Libertadores que presentará Atlético Nacional con la confianza de Herrera. De hecho, el DT ya estuvo bajo el mando de la selección profesional en 2018 y ganó una Copa Colombia.

“Con el apoyo de la afición podemos superar el marcador. Hay con qué en nuestro equipo”mantuvo el ínterin. “La diferencia de dos goles no es tan grande (…) tenemos un equipo que está trabajando, que está haciendo un gran esfuerzo”sentenciado.

Por su parte, Olimpia viajó a Medellín sin una pieza importante: el arquero Alfredo Aguilar. El número 1 titular de los paraguayos está de baja médica y puede ser reemplazado por Gastón Olveira, quien no juega desde agosto del año pasado.

“Lógicamente no vamos a regular nada. Vamos a tratar de cuidar todos los detalles y con esa mentalidad vamos a ir a Colombia”, expresó el técnico del ‘Decano’ Julio César Cáceres. Bajo su mando, el equipo está invicto este año: cuatro victorias y dos empates.

Athletic Nacional vs. Olympia: alineaciones

Atlético Nacional: Kévin Mier – Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emanuel Olivera, Álvaro Angulo – Nelson Palacio, Sebastián Gómez – Daniel Mantilla, Jarlan Barrera, Dorlan Pabón – Jéfferson Duque.

Olimpia: Gastón Olveira – Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz, Iván Torres – Alejandro Silva, Marcos Gómez, Richard Ortíz, Derlis González, Jorge Eduardo Rescalde, Guillermo Paiva.

¿Dónde juega Atlético Nacional vs. Olimpia por la Copa Libertadores?

Recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

  • Confirmado, Mbappé ya no descarta seguir en el PSG: la última oferta loca de los jeques
  • No solo Mbappé desvela al Real Madrid: el otro crack por el que pagaría 80 ‘kilos’ y no es Haaland
  • El Chelsea sería vendido tras la salida de Abramovich: un suizo ultrarico aspira a ser el nuevo dueño
  • ‘Refuerzo’ para la Champions: David Alaba volvió a los entrenamientos y estaría fijado para la ‘final’ contra el PSG

About Ronaldo

Check Also

Lazio vs Bologna predicción, vista previa, noticias del equipo y más | Serie A 2022-23

La Serie A está de regreso con el primer conjunto de partidos de su edición …