Celta vs Levante EN VIVO: ¿cómo y dónde ver la retransmisión en directo online de LaLiga?
Foto: ounces2pounds

PUBLICIDAD

60 EN VIVO icono en vivo gif
20:27 hace una hora

No salgas de aquí para seguir en directo el Celta-Levante

En unos momentos compartiremos los once titulares del partido Celta vs Levante en directo, además de la información más reciente que surja del Estadio Abanca-Balaídos. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de ounces2pounds.
20:22 hace una hora

¿Cómo ver el Celta vs Levante en directo por LaLiga?

Si quieres ver el partido Celta vs Levante en vivo por televisión, tu opción es DirecTV Sports en Sudamérica.

Si quieres verlo directo vía streaming: Blue To Go VE en México y DirecTV Sports App y Directv.com en Sudamérica.

Si quieres verlo online, ounces2pounds México es tu mejor opción.

20:17 hace una hora

¿A qué hora es el Celta vs Levante de LaLiga?

Este es el horario de inicio del partido Celta vs Levante del 21 de febrero de 2021 en varios países:

Argentina: 5:00 p. m. en DirecTV
Bolivia: 16:00
Brasil: 5:00 p. m. por ESPN2, Star+, NOW NET y Claro, GUIGO
Chile: 5:00 p. m. en DirecTV
Colombia: 3:00 p. m. en DirecTV
Ecuador: 3:00 p. m. en DirecTV
EE. UU. (ET): 3:00 p. m. por ESPN+
España: 21:00 horas en Movistar+, Gol
México: 2:00 p. m. en Blue To Go VE
Paraguay: 5:00 PM
Perú: 3:00 p. m. en DirecTV
Uruguay: 17:00 por DirecTV

20:12 hace una hora

Jugador Destacado – Levante

En Levante, la presencia de José Luis Morales. El jugador español de 30 años es el máximo goleador del equipo en la presente edición de LaLiga con seis dianas.
20:07 hace una hora

Jugador Destacado – Celta

En el Celta, la presencia de Yago Aspas. El jugador español de 34 años es el máximo goleador del equipo en la presente edición de LaLiga con 11 goles. Además, ha dado tres asistencias.
20:02 hace una hora

Récord – Celta vs Levante

Estos dos equipos se han enfrentado 29 veces. Las estadísticas son favorables al Celta, que ha salido victorioso en 15 ocasiones, mientras que el Levante lo ha hecho en seis, para dejar un balance de ocho empates.

En la liga…

Haciendo referencia únicamente a las veces que se han enfrentado en LaLiga, contabilizamos 19 duelosdonde los números están a favor del Celta con 11 victorias, mientras que el Levante ha logrado cinco, para un balance de tres empates.

Si tenemos en cuenta las veces que el Celta ha estado en casa ante el Levante en LaLiga, son nueve partidosdonde las estadísticas están igualadas con cuatro victorias para cada equipo y un empate.

19:57 hace una hora

levanté

El Levante llega a este partido motivado por la victoria conseguida el día anterior ante el Atlético de Madrid. Sin embargo, la situación en la tabla sigue complicada y no tienen otra opción que ganar para acercarse a la salida de la zona de descenso.

19:52 hace una hora

céltico

El Celta llega a este partido tras un empate ante el Cádiz, sin embargo, acumula cuatro partidos sin conocer la derrota y aspira a conseguir una victoria que le permita soñar con puestos de competición europea.

19:47 hace una hora

El partido se jugará en el Estadio Abanca-Balaídos

El partido céltico contra levanté Se jugará en el Estadio Abanca-Balaídos, ubicado en la ciudad de Vigo, España. Este estadio, inaugurado en 1928, tiene una capacidad para 29.000 espectadores.

19:42 hace 2 horas

inicio de transmisión

¡Bienvenidos a la cobertura de ounces2pounds.com del partido de LaLiga: Celta vs Levante en directo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este juego. Le traeremos el análisis previo al partido, la actualización de la puntuación y las noticias en vivo aquí mismo en ounces2pounds.