Middlesbrough vs West Brom EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en el Campeonato EFL?
Foto: ounces2pounds

PUBLICIDAD

60 EN VIVO icono en vivo gif
20:49 hace 22 minutos

No salgas de aquí para seguir en vivo el Middlesbrough vs West Brom del EFL Championship 2022

En breves compartiremos las alineaciones titulares de la Middlesbrough vs West Bromen en vivo por la Jornada 34 del Campeonato EFL 2022, además de la información más reciente que sale de Riverside Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online desde ounces2pounds.
20:44 hace 27 minutos

¿A qué hora es el partido Middlesbrough vs West Brom del Campeonato EFL 2022?

Este es el horario de inicio del partido Middlesbrough vs West Brom el 22 de febrero en varios países:

Argentina: 16:45 por ESPN

Bolivia: 15:45 por ESPN

Brasil: 4:45 p. m. por ESPN

Chile: 15:45 por ESPN

Colombia: 14:45 por ESPN

Ecuador: 14:45 por ESPN

Estados Unidos (ET): 2:45 p. m. por ESPN

España: 20:45

México: 13:45 por SKY Sports

Paraguay: 16:45 por ESPN

Perú: 3:45 AM por ESPN

Uruguay: 16:45 por ESPN

20:39 hace 32 minutos

Antecedentes

Aunque el Middlesbrough lleva la ventaja en los últimos cinco partidos con un balance de tres victorias por un empate y una derrota, las dos últimas ocasiones que ha jugado en casa no ha podido ganar, ¿romperán la racha?

Middlesbrough 1-1 West Brom, 2021

West Brom 0-2 Middlesbrough, 2019

Middlesbrough 0-1 West Brom, 2021

West Brom 2-3 Middlesbrough, 2019

Middlesbrough 1-0 West Brom, 2018

20:34 Hace 37 minutos

Cuidado con este jugador de West Brom

beca karlan Es el referente del ataque del equipo, ya que ha marcado 10 goles en 30 partidos, destacando que una de sus especialidades es el juego aéreo donde podría marcar la diferencia.

Foto: Agencias
Foto: Agencias
20:29 hace 42 minutos

Cuidado con este jugador del Middlesbrough

Isaías Jones no es el hombre de gol del equipo, pero sí el de asistencias, porque ha dado nueve en 28 partidos en el campeonato, por lo que su visión y claridad son necesarias con el penúltimo toque para que el equipo de casa se lleve el triunfo.

Foto: Agencias
Foto: Agencias
20:24 hace una hora

Última alineación de West Brom

1 Sam Johnstone, 5 Kyle Bartley, 16 Matthew Clarke, 6 Semi Ajayi, 27 Alex Mowatt, 14 Jayson Molumby, 3 Conor Townsend, 2 Darnell Furlong, 15 Andy Carroll, 20 Adam Reach, 18 Karlan Grant.
20:19 hace una hora

Última alineación del Middlesbrough

1 Joe Lumley, 6 Dael Fry, 17 Paddy McNair, 2 Anfernee Dijksteel, 7 Marcus Tavernier, 25 Matt Crooks, 16 Jonathan Howson, 3 Neil Taylor, 35 Isaiah Jones, 26 Aaron Connolly, 47 Folarin Balogun.
20:14 hace una hora

West Brom: reencontrarse con la victoria

El West Brom Aibion ​​no lo estaba haciendo tan mal esta temporada, pero se ha quedado estancado en una racha de cinco partidos sin ganar y con solo un punto de los últimos 15 que le han dejado fuera de los 10 primeros puestos y eso, con un date doble, intentarán escalar posiciones; el sábado perdieron 2-0 en Luton.
20:09 hace una hora

Middlesbrough: posiciones de escalada

los Middlesbrough El objetivo sigue siendo poder ascender a la Premier League y su objetivo no está tan lejos, por lo que ahora y más que nunca, tendrán que coger el ritmo y hacer valer la localidad para salir adelante con la victoria, aunque acaban de perder 2-1 contra el Bristol City.
20:04 hace una hora

¡Bienvenidos amigos de ounces2pounds!

¡Buenas tardes a todos los lectores de ounces2pounds! Bienvenidos a la retransmisión del partido. Middlesbrough vs West Brom en vivo, correspondiente a la Jornada 34 del EFL Championship 2022. El partido tendrá lugar en el Riverside Stadium, a las 13:45 horas.