Wednesday , June 29 2022

PSG vs. Saint Étienne EN VIVO por ESPN y STAR Plus: partido y transmisión por la Ligue 1

psg contra Santo Etienne se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el partido de la jornada 26 de la liga 1, este sábado 26 de febrero de 2022 a partir de las 15:00 horas (hora peruana) en el estadio Parque de los Príncipes. Sigue el minuto a minuto y las incidencias del duelo por Depor, así como su transmisión por la señal de ESPN Deportes y STAR Plus (+). Se espera un partido lleno de goles.

El equipo de Mauricio Pochettino vuelve a la acción tras el sorpresivo golpe sufrido en la última fecha del torneo. Los parisinos, tras vencer 1-0 al Real Madrid en la Champions League, sucumbieron 3-1 al Nantes como visitantes.

¿A qué hora juegan el PSG vs. Saint Etienne por la Ligue 1?

México – 14:00 horas

Perú – 15:00 horas

Colombia – 15:00 horas

Ecuador – 15:00 horas

Venezuela – 4:00 p. m.

Bolivia – 16:00 horas

Argentina – 17:00 horas

Chile – 17:00 horas

Paraguay – 17:00 horas

Uruguay – 17:00 horas

Brasil – 17:00

España – 21:00 horas

En medio de un ambiente hostil, ‘Les Bleus’ se encuentran con ‘Les Verts’ que, bajo la dirección del técnico Pascal Dupraz, han levantado y, de momento, están fuera de la zona de descenso tras pasar varios días en la cola de la clasificación.

¿Cómo ver el PSG vs. Saint Etienne por la Ligue 1?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Ligue 1 que le presentará al PSG una nueva oportunidad para el tridente bautizado como MNM. Ante el Nantes, Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé fueron titulares y repetirán en casa.

Pochettino tiene dudas en el medio sector sin Marco Verratti, Leandro Paredes y Ander Herrera. Luego, Danilo Pereira debe entrar en acción para compartir el mediocampo con Idrissa Gueye y Georginio Wijnaldum.

Por su parte, Saint Étienne atraviesa una racha positiva: tres victorias, un empate y una caída (Coupe de France) en las últimas presentaciones. El equipo de Pascal Dupraz se encuentra en el puesto 16 con 22 unidades, apenas un punto por encima de la zona roja, por lo que es clave sumar en París.

PSG vs. Saint Etienne: alineaciones

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Pereira, Gueye, Wijnaldum; Messi, Mbappé, Neymar.

Santo Etienne: bernardoni; Sacko, Mangala, Nade; Thioub, Youssouf, Camara, Kolodziejczak; Boudebouz; Khazri, Bouanga.

¿Dónde juegan PSG vs. Saint Etienne por la Ligue 1?

Recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

  • Xavi quiere ‘pescar’ en Nápoles: más de 70 ‘kilos’ para el gran anhelo del Barça
  • Un motivo para sonreír: Christian Eriksen volverá a las canchas este sábado
  • “Su madre está cerca de Kiev”: Ancelotti desveló el calvario que vive el ucraniano Lunin
  • Haaland ya lo ha decidido: reunión con Raiola tras la eliminación del Dortmund de la Europa League

About Ronaldo

Check Also

My Hero Academia Capítulo 358: fecha de lanzamiento, qué esperar, dónde leer y más

mi héroe academia cEs probable que el capítulo 358 vuelva a cambiar el enfoque a …