Empoli vs Juventus EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en la Serie A?
Foto: ounces2pounds

PUBLICIDAD

60 EN VIVO icono en vivo gif
13:01 hace 2 horas

No te vayas de aquí para seguir en directo el Empoli vs Juventus de la Serie A 2022

En breves compartiremos las alineaciones titulares de la Empoli vs Juventus en directo por la Jornada 27 de la Serie A 2022, además de la información más reciente que surge del Estadio Carlo Castellani. No te pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online desde ounces2pounds.
12:56 hace 2 horas

Dónde y cómo ver Empoli vs Juventus online y en vivo de la Serie A 2022

Este es el horario de inicio del partido Empoli vs Juventus del 26 de febrero en varios países:

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Bolivia: 13:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por ESPN

Chile: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 p. m. por ESPN

Ecuador: 12:00 p. m. por ESPN 12:00 p. m. por ESPN

Estados Unidos (ET): 12:00 p. m. por ESPN

España: 18:00

México: 11:00 AM por ESPN

Paraguay: 14:00 horas por ESPN

Perú: 2:00 AM por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

12:51 hace 2 horas

Antecedentes

Juventus tiene un claro dominio sobre su rival en los últimos cinco partidos con un balance de cuatro victorias por una derrota; Cabe señalar que esta será su primera visita a Empoli desde 2018.

Juventus 0-1 Empoli, 2021

Juventus 1-0 Empoli, 2019

Empoli 1-2 Juventus, 2018

Juventus 2-0 Empoli, 2019

Empoli 0-3 Juventus, 2018

12:46 hace 2 horas

Cuidado con este jugador de la Juventus

La Juve hizo un gran contrato por unas temporadas al contar con el defensa matthijs de ligtque ha dado orden a la defensa de la “Vecchia Signora” y que, además, tiene un buen juego aéreo y ya ha marcado varios goles esta temporada.

Foto: Traslados
Foto: Traslados
12:41 hace 2 horas

Cuidado con este jugador del Empoli

PARA Andrea La Mantía Le ha costado hacerse con el título en los últimos partidos, sin embargo, es el máximo goleador del equipo en la temporada con nueve goles, destacando su aportación en el juego aéreo donde ha colaborado con varios goles.

Foto: Mercado de transferencias
Foto: Mercado de transferencias
12:36 hace 3 horas

Última alineación Juventus

1 Wojciech Szczesny, 12 Alex Sandro, 4 Matthijs de Ligt, 17 Luca Pellegrini, 11 Juan Cuadrado, 27 Manuel Locatelli, 25 Adrien Rabiot, 28 Denis Zakaria, 7 Dusan Vlahovic, 9 Álvaro Morata, 10 Paulo Dybala.
12:31 Hace 3 horas

Última alineación del Empoli

13 Guglielmo Vicario, 42 Mattia Viti, 6 Simone Romagnoli, 65 Fabiano Parisi, 30 Petar Stojanovic, 99 Andrea Pinamonti, 23 Kristjan Asllani, 10 Nedim Bajrami, 27 Szymon Zurkowski, 15 Marco Benassi, 9 Patrick Cutrone.
12:26 hace 3 horas

Juventus: aprieta la tabla

Mientras que la juventusTras jugar el martes la ida ante el Villarreal por la Champions League, ahora deberá centrarse en el torneo local donde es cuarto en la tabla general con 47 puntos, aunque necesita coger el ritmo si no quiere despegarse. propios de los punteros Inter, Milán y Nápoles.
12:21 hace 3 horas

Empoli: salir de la mala racha

Aunque no está en problemas de descenso en este momento, Empoli buscará volver a la senda ganadora después de no ganar desde que derrotó a Napoli el 12 de diciembre y desde entonces lleva nueve juegos sin ganar. incluida la derrota por 2-0 del pasado fin de semana ante la Sampdoria.
12:16 Hace 3 horas

¡Bienvenidos amigos de ounces2pounds!

¡Buenas tardes a todos los lectores de ounces2pounds! Bienvenidos a la retransmisión del partido. Empoli vs Juventus en vivo, correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A 2022. El partido tendrá lugar en el Estadio Carlo Castellani, a las 11:00 horas.