Everton vs Manchester City EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en la Premier League?
Foto ounces2pounds

PUBLICIDAD

60 EN VIVO icono en vivo gif
21:33 hace 18 minutos

No te vayas de aquí para ver Everton vs Man City

En breves compartiremos el once inicial del Everton vs Man City en vivo. Más información reciente sobre Goodison Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto en ounces2pounds.
21:28 hace 23 minutos

Jugador del Manchester City a seguir: Bernardo Silva

El centrocampista portugués está haciendo una temporada espectacular, es un centrocampista que no asiste tanto, pero marca goles, tiene muchas ocasiones clave, y es joven, tiene 27 años, y esta temporada ha sido muy buena, ha Ha marcado 7 goles y ha asistido 1 vez. Pep Guardiola ha visto que tiene más instinto goleador, por lo que le ha puesto un par de veces de centrocampista en lugar de jesus gabriely le ha funcionado, ¿mañana jugará bien?

21:23 hace 28 minutos

Jugador del Everton a seguir: Andros Townsend

El centrocampista derecho inglés de 30 años ha hecho una temporada decente para el Evertonlos Everton No se considera un equipo que marque muchos goles, pero ha marcado un número decente de goles para el caramelosno es el pichichi del equipo, es el mas cercano con 3 goles y 2 asistencias, el goleador es Gris Demaraipero esta lesionado, va a jugar bien Townsend ¿Mañana?

21:18 hace 33 minutos

¡Tiempos de partido!

Estos son algunos de los horarios para ver el partido de mañana

México: 11:30 horas

Bolivia: 13:30 horas

Argentina 14:30

Chile: 12:30 horas

Colombia: 12:30 horas

Ecuador: 12:30 horas

Paraguay: 14:30 horas

Perú: 12:30 horas

Uruguay: 14:30 horas

España: 18:30 horas

21:13 hace 38 minutos

Man City Último XI

edison; Joao Cancelo, Aymeric Laporte, Ruben Dias, Kyle Walker; Ilkay Gündoğan, Rodri, Kevin de Bruyne; Phil Foden, Bernardo Silva, Raheem Sterling
21:08 hace 43 minutos

El once final del Everton

Jordán Pickford; Jonjoe Kenny, Michael Keane, Mason Holgate, Seamus Coleman; Anthony Gordon, Donny Van de Beek, Allan, Alex Iwobi; Richarlison, Dominic Calvert-Lewin
21:03 hace una hora

Dónde y cómo ver Everton vs Manchester City online y en vivo.

El partido será retransmitido por Sky Sports, pero si quieres verlo en directo y online, ounces2pounds es tu mejor opción.
20:58 hace una hora

¡El Manchester City también viene de una derrota!

los cielo azul han hecho una temporada muy buena, pero últimamente se han ido dejando puntos en el camino para que el Liverpool acércate a ellos y lucha por el título de la primera ligaahora la diferencia de puntos entre los ciudad de Manchester y el Liverpool se redujo a 3 puntos de diferencia. Una de esas veces el ciudad de Manchester dejó puntos en el camino fue la jornada pasada, ya que perdió 2-3 contra tottenhamque venía en mal estado, y también el ciudad de Manchester Últimamente no ha podido ganarle al Tottenham, ¿será capaz de ciudad de Manchester levántate y gana mañana contra el caramelos?
20:53 hace una hora

¡Everton viene de una dolorosa derrota!

los caramelos han hecho una campaña muy mala, y aparte del último día perdieron 2-0 contra Southampton con goles de shane largo y de stuart amstrong y además ahorita están peleando por no descender, apenas tienen un punto de diferencia con el puesto 18, para ser exactos son dos puntos de diferencia con el puesto 18, que es Burnley. Y otra cosa dura para él. Everton es que recientemente su entrenador Rafa Benítez fue despedido por malas actuaciones, pero la buena noticia para el equipo es que su entrenador en este momento es frank lamparahabrá un milagro mañana Parque Goodison?
20:48 hace una hora

¡Duelo prometedor!

Parque Goodison, ubicado en Liverpool, Inglaterra será el campo que albergará el partido de la jornada 27 de la Premier League entre Everton y Manchester City. Este estadio tiene espacio para 39.572 personas.
20:43 hace una hora

¡Bienvenidos todos los lectores de ounces2pounds!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Everton vs Manchester City correspondiente a la jornada 27 de la Premier League. La sede del juego será en Goodison Park a las 11:30 am.