Lazio vs Napoli EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en la Serie A?
Foto: ounces2pounds

PUBLICIDAD

60 EN VIVO icono en vivo gif
17:34 hace 2 horas

No despegues de aquí para seguir en directo el Lazio vs Napoli de la Serie A 2022

En breves compartiremos las alineaciones titulares de la Lazio vs Napoli en vivo por la Jornada 27 de la Serie A 2022, además de la información más reciente que surge del Estadio Olímpico. No te pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en vivo online de ounces2pounds MÉXICO.
17:29 hace 2 horas

Dónde y cómo ver Lazio vs Napoli online y en vivo de la Serie A 2022

Este es el horario de inicio del partido Lazio vs Napoli del 27 de febrero en varios países:

Argentina: 16:45 por ESPN y Star+

Bolivia: 15:45 por ESPN y Star+

Brasil: 4:45 p. m. por ESPN y Star +

Chile: 15:45 por ESPN y Star+

Colombia: 14:45 por ESPN y Star+

Ecuador: 2:45 p. m. por ESPN y Star + 12:45 p. m. por ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 2:45 p. m. por ESPN y Star +

España: 20:45

México: 13:45 por ESPN y Star+

Paraguay: 16:45 por ESPN y Star+

Perú: 14:45 por ESPN y Star+

Uruguay: 16:45 por ESPN y Star+

17:24 hace 2 horas

Antecedentes

El equipo napolitano ha tomado la medida de su rival con cuatro victorias en los últimos cinco compromisos, incluidos dos goles consecutivos; sin embargo, la última vez que jugaron en Roma, la victoria quedó para el club de casa.

Nápoles 4-0 Lacio, 2021

Nápoles 5-2 Lacio, 2021

Lazio 2-0 Nápoles, 2020

Nápoles 3-1 Lacio, 2020

Nápoles 1-0 Lazio, 2020 (Copa Italia)

17:19 hace 2 horas

Cuidado con este jugador del Napoli

el delantero belga seca merten Ha estado de guardia esta temporada pero, a pesar de ello y de su experiencia, es un cazador dentro del área que tiene un buen juego aéreo y con capacidad para marcar la diferencia en cualquier momento del juego.

Foto: Yo soy el Calcio
Foto: Yo soy el Calcio
17:14 Hace 2 horas

Cuidado con este jugador de la Lazio

Si hay un elemento que a lo largo de esta campaña y en varias ocasiones ha sido clave para obtener resultados positivos ha sido el español pedroquien con sus goles, asistencias o desde la generación del juego desde el centro del campo se ha convertido en una pieza importante del equipo.

Foto: Deporte
Foto: Deporte
17:09 Hace 2 horas

Última alineación del Napoli

25 David Ospina, 26 Kalidou Koulibaly, 5 Juan Jesús, 13 Amir Rrahmani, 20 Piotr Zielinski, 4 Diego Demme, 6 Mário Rui, 22 Giovanni Di Lorenzo, 37 Andrea Petagna, 14 Dries Mertens, 7 Eljif Elmas.
17:04 hace 3 horas

Última alineación de la Lazio

1 Thomas Strakosha, 4 Patric, 3 Luiz Felipe, 23 Elseid Hysaj, 77 Adam Marusic, 32 Danilo Cataldi, 88 Toma Basic, 21 Sergej Milinkovic-Savic, 7 Felipe Anderson, 20 Mattia Zaccagni, 9 Pedro.
16:59 hace 3 horas

Napoli: no te despegues de los punteros

Tras su partido del jueves ante el Barcelona, ​​ahora el Nápoles Tendrá que pasar página y centrarse en la Serie A, donde el pasado lunes perdió la oportunidad de ponerse en ventaja tras empatar 1-1 ante el Cagliari, por lo que necesita ganar esta visita para no desligarse del líder del Inter. y Ac Milán.
16:54 hace 3 horas

Lazio: escalando posiciones

Estos partidos directos son más que imprescindibles para la Lazio si quiere escalar posiciones y acercarse a plazas en torneos internacionales, recordando que antes del inicio de esta jornada estaba en la sexta posición con 43 puntos y viene de empatar 1-1 con el Udinese. .
16:49 hace 3 horas

¡Bienvenidos amigos de ounces2pounds!

¡Buenas tardes a todos los lectores de ounces2pounds! Bienvenidos a la retransmisión del partido. Lazio vs Napoli en vivo, correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A 2022. El partido tendrá lugar en el Estadio Olímpico a las 13:45 horas.