Monday , December 5 2022

River vs Racing EN VIVO por la Liga Profesional: horarios y canales TV del partido desde Núñez

No te pierdas AQUÍ, río de la Plata contra Club de carreras se enfrentan EN VIVO y DIRECTO por el partido de la Jornada 4 de la Liga Profesional Argentina 2022. El encuentro se llevará a cabo este domingo 27 de febrero y comenzará a las 17:15 (hora peruana) y 19:15 (hora local) en el Estadio Monumental de Núñez. Sigue la transmisión y narración a través de las señales de FOX Sports Premium, ESPN y STAR Plus para todos los países de Latinoamérica. También podrás conocer los canales y horarios del duelo en la web de depor.com.

La cuarta jornada de la Copa de la Liga Argentina de Fútbol, ​​que comenzará este jueves y terminará el próximo martes, incluye los atractivos partidos River Plate-Racing Club. El vigente campeón y el equipo dirigido por Fernando Gago se enfrentarán el domingo en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Doblete de Julián Álvarez para el 2-1 de River Plate ante Patronato.  (Vídeo: ESPN)

Doblete de Julián Álvarez para el 2-1 de River Plate ante Patronato. (Vídeo: ESPN)

River Plate es tercero en la Zona A con seis puntos, uno menos que los líderes Platense y Unión. Racing Club tiene cinco unidades y está a un punto de la zona de clasificación para los cuartos de final.

River Plate vs. Racing Club: horarios en el mundo

México – 4:15 p. m.

Perú – 17:15

Colombia – 5:15 p. m.

Ecuador – 17:15

Venezuela – 6:15 p. m.

Bolivia – 6:15 pm

Argentina – 19:15

Chile – 19:15

Paraguay – 19:15

Uruguay – 19:15

Brasil – 19:15

España – 23:15

Ante la Academia, el delantero Matías Suárez, que lleva cuatro meses sin jugar por una lesión en la rodilla, podría volver al equipo. También regresarían al equipo el uruguayo Nicolás de la Cruz y el chileno Paulo Díaz, ausentes la jornada pasada en la victoria 0-2 ante Newell’s.

River y Racing jugarán sabiendo los resultados de Platense y Unión, los líderes. Platense recibirá a Banfield el viernes y Unión visitará a Sarmiento el domingo por la tarde.

Otro partido destacado en esta zona es el que disputarán el domingo Argentinos Juniors de Gabriel Milito y San Lorenzo. El equipo azulgrana aún no ha ganado y solo suma un punto. Argentinos, por su parte, ganó los dos primeros juegos y perdió la última jornada ante Racing 3-0.

River Plate vs. Racing Club: probables alineaciones

río de la Plata: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Elías Gómez o Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Tomás Pochettino, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz o Esequiel Barco; Julián Álvarez.

Club de carreras: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Gabriel Hauche, Enzo Copetti y Edwin Cardona.

Recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

  • El Real Madrid responde al encuentro de Haaland con el Barcelona: La última locura de Florentino
  • Otro crack al Barça de la mano de Haaland: Mino Raiola no pierde un negocio
  • Polonia no jugará el playoff del Mundial contra Rusia: Lewandowski apoya medida radical
  • Miles de millones de euros sobre la mesa: los clubes de la Premier League que más gastaron en fichajes en el siglo XXI

About Ronaldo

Check Also

Código de promoción de FanDuel Sportsbook para los juegos de la Copa Mundial de la FIFA 2022 hoy | Obtenga hasta $ 1,000 No Sweat First Bet: ¿habrá samba en las melodías de K-Pop hoy?

El código de promoción FanDuel Sportsbook brinda fácil acceso a nuevos usuarios y ofrece alternativas …